Бесконечность

Анастасия Зенковская
Мы все стремимся в никуда,
Избегая обыденности и зла,
Замираем от страха и стыда,
Под тяжестью не прощенного греха,

Что сердце ранит, как стрела,
С мольбою просится душа,
В залитые слезами небеса.
Приоткрыть завесу бытия,

Чтоб знать откуда ты и я
И что таит в себе Земля,
Уснувшая с рассветом завтрашнего дня,
Где мгновением кажутся века.