История одной рецензии...

Тимощук Владимир
 ... прочёл твои злопыхательства)))
 ... улыбнулся...
 ... стёр...
 ... насочинял в ответ кучу эпохального)))
 ... заскучал...
 ... стёр...
 ... переписал...
 ... задумался...
 ... стёр...
 ... переписал...
 ... ужаснулся...
 ... стёр...
 ... переписал...
 ... стёр..
 ... надоело....
 ... "Ну и - пошла ты!"
 ... не написал...
 ... но, на всякий случай - стёр...
 ... с удивлением обнаружил нацарапанное в сердце - "Д У Р А"...
 ... попробовал стереть...
 ... не вышло...
 ... неужели - правда?
 ... надо спрятать...
 ... не стирается...
 ... дописал букву "К"...
 ... спрятал!... надежно...
 ... потому, что - стало как-то очень похоже...
 ... начал гадать в каком случае - было больше похоже?
 ... некоторое время - "побеждала дружба"...
 ... потом разум...
 ... любви слова не давали...
 ... прения зашли в тупик...
 ... разум захлебнулся в эмоциях, память ушла в отказ, логика включила игнор...
 ... любовь улыбнулась...
 ... прошлась пальчиком вдоль надписи, промолвив "... а я ей верю..."
 ... и стёрла последнее "К"...