***

Геннадий Яковлевич
Нам опыт говорит, а к зрелости конкретно :
Лишь в том, в ком злобы нет - пребудет благодать !
Мы добрые внутри, хоть не всегда заметно.
Душа не для того, чтоб каждого  пускать ...