Красавица ЗМЕЯ!!!

Ириша Саркисова
Год к завершению идет...
Последние часы считая!
Где мы с тобой, еще живем...
В ДРАКОНЕ..что мы провожаем!

Дракоша с нами год тут был...
Все беды, радости делил!
Дышал огнем, порой на нас...
И обжигал, порой не раз!

И вот сегодня мы ему,
Все говорим, прощай, Дракоша...
Тебе спасибо, что ты был...
И целый год, со мной дружил!

А на порог , ползет ЗМЕЯ....
Вы слышите, ее друзья!?
Она шипит, уже во всю...
Змея спешит на встречу ту.

Под бой курантов, за шипя....
Вползет красавица ЗМЕЯ!
И будет править на земле,
Тут целый год, шипя везде!!

Тебя мы ждем , на Новый ГОД...!!!
Который счастье принесет!
И будут счастливы, тут все,
На нашей матушке- земле!

Под звон фужеров и ВИВАТ,
И апельсинов аромат!
Ты улыбнись, скорее ей....
ЗМЕЕ, в ползущий в вашу дверь!!!