***

Стенли Логан
Границы,гимны,президент и гЕрбы.
Любим Родину,где рождены,
Но я почему-то уехать хотел бы
Из этой счастливой страны.
Виноватых искать не желаю,
Свои проблемы в себе держу,
Нет,я Родину с Богом уважаю,
Но я в Амстердам ухожу.
Я Европа-ассортимент мышлений,
Я в ней,я с ней,я она.
Во мне тоже масса сомнений,
Я порой Бог,а порой сатана.
Примите меня Нидерланды,
Примите меня Стокгольм.
В России я погибну,
Меня захлестнет алкоголь.