***

Ева Мартинез
Капелька радости
Для равновесия,
И что, что я в очень
Плохом настроении?..
Нет, я не жалуюсь,
Но чувствую силу,
Бессильны лишь
Серые массы гнилые..
Вас обессилили
Будто насильно..
Вы и не против,
Тупые кретины..
Вам это нравиться?!
Тратить эмоции,
Жизнь отдавать
На съедение опциям..

Не понимаю вас,
Милые жители
Доброй планеты,
Зачем же вы губите счастье?!...