Я идиот

Нирвас Стогаме
Ты прости меня родная,
Я знаю, что я дурак,
Я глупый идиот незнающий, что да и как
Тебе хочу сказать, ты прости меня please.
 
Не знаю, почему так все происходит со мной
Мне утверждали люди, что я не косяк,
Но я-то точно знаю, что это все не так
Ужасный человек, не знающий сам себя.
 
Причиняю тебе боль я поступками, словами
Корю себя за то, что мало что могу исправить,
И ненавижу за то, что не могу вернуться вспять,
Исправить прожатый день, исправить все опять.

Исправить все что могу,
Но этого я не могу и себя я корю,
За то, что  случилось сегодня готов себя убить,
Мне не когда этого  не забыть,
Всю жизнь я помнить буду, это знаю точно.

Еще я раз скажу я ужасный человек
Не знаю, что еще сказать,
Лучше ты мне все скажи,
Тебя-то я услышу и сразу все  пойму.

Если ты захочешь, я сразу изменюсь
Ты только скажи что во мне не так
Я постараюсь измениться,
Я знаю что, что-то во мне не так.

Так ты скажи об этом, я ведь пойму
Хочу сказать прости меня, ведь я тебя люблю.