С Новым годом!

Оксана Шабалева
Просто навеяло:
http://stihi.ru/2012/12/16/264

Не покидаем стены душные квартиры,
И вечера скучны, досадны, томны, длинны.
А нам нужны веселье, ёлка, смех и игры,
Нужны хлопушки, хвоя, песни, мандарины.

П-в
Вьюга за окном танцует,
У камина дремлет киска,
А мороз узор рисует:
"Новый год, он близко, близко!"
Постучит в окно легонько,
Вспыхнет праздником природа.
Шепчет на ухо тихонько:
"С Новым счастьем, с Новым годом!"

Мы в ожидании особого момента
Салату на большом столе и торту рады.
Опять послушаем, что скажет президент нам
И зажигаем новогодние петарды.

Большого счастья всем на свете напророчим,
Пообещаем, что добрее, лучше будем.
И вспоминаем в эту ночь, что очень, очень,
Безумно, пламенно с тобой друг друга любим.