К Рождеству и Новому году

Владимир Черноков
Вот зима пришла, скоро Новый год,
с Рождеством поздравлю друзей вперёд.
Подыграй гармонь поёт душа,
песню всем дарю, принимай друзья!

Пожелаю Вам счастья океан,
и любви большой на земле родной.
подыграй гармонь с переборами,
что бы слышали тебя все стороны.

Что бы знали все, где звучит гармонь,
значит там народ хорошо живёт.
Играй гармонь с переборами,
что бы слышали тебя все стороны!

Подарю друзьям полевых цветов,
хоть стоит мороз будет сказка вновь.
Играй гармонь по всей Руси,
пожелание друзьям по миру разнеси!

Играй гармонь по всей Руси,
пожелание друзьям по миру разнеси!