Решение проблемы... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Решение проблемы
Владимир Мальчевский

На что способен ум, спроси у Тесла.
Не догадаешься спросить! -
тут нужен ум.
И ты влачишь «с умом» всю тяжесть сумм –
суму
сквозь кабинет
от сейфа и до кресла.

А он бы научил по воздуху носить.


___________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112123102859