Ночью у окна стоял

Макеев Владимир Ильич
Ночью у окна стоял
И долго,долго наблюдал,
Как снег деревья украшает,
И белым бархатным ковром,
Поля и город укрывает.

Уж Новый Год в окно стучится...
Пора природе и принарядиться...