аватарка

Алексей Кармалито
Если я заигрался в варварах
Что не стих, то нелепый слог
С хаосом шумного табора
Нигде прижиться не смог

Ты же напротив изыскано
Сложена - красота
Словно знакомы издавна
Описанные места

Во мне безрифмие полное
Бесформенна груда слов
Ворочаю будто бревнами
Метафорами стихов

Ты временем так зачитана
От корки до корки вслух
Крупинками смысла впитана
В голодный народный дух

Настолько меня возвышенней
Что маски такой не снесть
И сам не уверен в истине
Ведь я это ты и есть