Гаснуть

Руслан Лазаревич
     Г А С Н У Т Ь .

Гаснем в небе
Гаснем
Оставаясь блеском 
Сказка умерла
И мечта исчезла

Тает быстро
Тает
Раненое сердце
Как и что искать?
Чтоб найти спасенье

Скора все пройдёт
И внутри так скверно
Весь  мечты запас
"Он" забрал наверно

Проигрыш.

Лёжа  на  земле
Ранен и не волен
В верх зовут меня
Я теперь спокоен