С тобой я добрее и лучше

Пылаева Ольга 1
Когда мы вдвоем, заодно
То многое значит не много
И многое мне все равно
И то, что замерзло окно
И заледенела дорога
И ветер и дождь проливной
не важно - когда ты со мной

Седые на городом тучи
И прошлое, сжавшее плечи...
С тобой я добрее и лучше
С тобой мне становится легче
И проще обиды не видеть
И просто отдать, что попросят
Мне легче других не обидеть
Ни слово, ни камень не бросить

Ты судишь меня слишком строго
И часто я снова одна -
мучительная тишина -
И многое значит так много...

как жаль, но случается снова
ударить и камнем и словом...

как жаль, что одна не умею
быть чище, мудрей и добрее