С праздником

Форнит
И снова Новый Год  в подарок
Я Вам дарю от всей души
Пусть будет он богат и ярок,
Пусть будут будни хороши,
Пусть лишь добро в ваш дом стучится,
Холодным путь закрою я ветрам..

Чтоб это все сумело сбыться,
Большое счастье наколдую Вам...