Одиночество

Марк Львовский
Вот Новый год, а я одна,
Без друга вновь встречать должна,
Мне очень грустно, тишина,
И я бокал свой пью до дна.

За мной ухаживал один,
Боялась я его седин,
Он слишком старый для меня,
Как древний рыцарь без коня.

А где-то там мои друзья,
Но у подруг своя семья,
И захожу я в Интернет,
Но дорогих мне писем нет.