Я хочу, чтобы ты...

Над Не
Я хочу, чтобы ты не со мной
танцевал новогодний вальс,
Чтобы чужие руки нежные гладил.
Я хочу, чтобы ты сказал:
"Ну, друзья, за любовь и за нас!",
а про себя произнес "за Надю".