Я желаю тебе себя...

Марселина Сам
Я желаю тебе себя,
С Новым годом Змеи поздравляю,
Я прошу: забудь про "нельзя"!
В эту ночь тебе все прощаю.

Я желаю тебе себя,
В ночь чудес я тебя обнимаю,
Я прошу: уходи, не виня,
Ведь забыть я тебя обещаю.