Ну, короче, Дед Мороз!

Алеся Ошмянская
У меня есть клёвый босс –
импозантный, бородатый,
балагур, когда поддатый –
ну, короче, Дед Мороз!

Я ему почти как дочь,
я – Снегурка. Без базара!
Третий год с дедком на пару
дедморозимся всю ночь…

Мы заводим хоровод –
труд кошмарный! Но на деле
бабок срубишь за неделю –
не профукаешь за год!

Мы не ходим в детский сад –
с детворой на ёлках грустно,
в детсаду не та капуста –
листья плохо шелестят…

Наш конёк – корпоратив,
мне понравилось в Глазпроме –
за лимон никто не стонет,
очень добрый коллектив!

Я клянусь, Глазпром – the best!
Втрое круче криминала! –
Я иголки вынимала
из таких интимных мест!..

Две вчера нашла во рту…
За иголки злюсь на ёлку,
но не класть же зуб на полку,
развлекая лимиту…

Для Глазпрома нужен блат,
как тот блат пробить – задача!
Там и пол помыть – удача,
дамы в очередь стоят!

Если офисный планктон
приглашает, нет вопросов! –
Дед Мороз приносит посох,
я работаю с шестом…

Разболталась я с утра,
многословна – извините,
но… на Новый Год звоните –
отморожу на ура!
***

Картинка http://st.free-lance.ru/users/ata/upload/filetfVwyk.jpg