Под бой курантов

Татьяна Папантонио
Куранты бьют, под бой часов
желаю вам чудес двенадцать,-
один…прекрасных нежных слов,
вот два…любить, и в жизнь влюбляться!

Под третий бой парить с мечтой,
четвёртый - счастьем наслаждаться.
Бьёт пять…дружить вам с добротой,
шестой удар - не обижаться.

Семь раз …узнать добро чудес,
под восемь... не стареть душою,
девятый бой – здоровье есть,
десятый – быть в ладу с собою!

Звучит …одиннадцать…творить,
двенадцать - загадать желанье...
Пусть Новый год его свершит,
волшебным будет ожиданье!