Люблю

Анна Фаравэй
Я влюбляюсь в этот мир: он неведомый и странный,

Человек живёт в нём миг, постигая его тайны...

Человек - песчинка в мире, за душой имеет свой:

Безграничный и волшебный, необычный и живой.

Бесконечность есть пределы. Это ты, и это я...

Я не знаю, но я верю... есть добро, есть чудеса.

Я влюбляюсь всё сильнее: в небо, звёзды и луну,

В этот мир, в мгновение это... Я люблю, люблю, люблю.