Сергею Супоневу...

Виктор Кондауров
Сергей Супонев, был можно сказать  - «последним из могикан». Он сеял доброе, светлое….создавая детско-юношеские программы для нашего телевидения. И с его трагическим уходом оборвалась эта  тонкая нить….. детско-юношеского воспитания на телевидении. Увы, сейчас подобного никто делать не хочет…рынок, диктует свои правила. Но лично мне, никогда не забыть того, что делал этот замечательный человек. У которого было большое сердце. Светлая ему Память.
http://suponev.com/ - детский сайт посвящённый Сергею Супоневу….

Ваш звёздный час... увы, растаял
Разбились о судьбу... мечты
Но до сих пор, любой подросток знает
Как созидали и творили... ВЫ.

31.12.2012

ФОТО  с сайта - 1tv.ru