Я путь ваш...

Людмила Тот
Я путь ваш, истина и жизнь
Вам нужно только разобраться
И от земли ко мне подняться
Поверить в то, что вы сильны

Вы веруете в путь Христа
Молитвы в храмах воспевая
Живете знать того не зная
Что я у вас внутри всегда

И путь ваш вовсе не мечта
А вера в то, что вы любимы
Ступайте лишь с добром по миру
И вам воздастся все с полна.