осенний день

Алексеев Сергей Федорович
В этот теплый, осенний, погожий денек.
Солнце ярко сияло на небе.
Дверь тихонько скрипя отворила замок,
И в проходе возник силуэт твой.
Твоих черт красота и улыбка твоя,
Затмевали сияние солнца.
Я не мог шевелиться, смотрел на тебя,
Мое сердце забилось так громко.
И от грома того, я почти что оглох,
И дыхание стало так часто.
Никогда я не видел столь дивный цветок!
Обезумел я просто от счастья.
Словно ангел с небес, ты сюда снизошла.
Красотою своею пленяя.
Мое сердце в тот миг ты себе забрала,
И в душе поселясь в одночасье.
И за чувства все эти спасибо сказать,
Я хочу тебе Ира родная.
Не могу я забыть красоту твоих глаз,
Ту улыбку что в сердце запала.
Не забыть мне тот теплый осенний денек,
Не забыть то сияние солнца.
Ты пришла! Дверь скрипя отворила замок,
И вошло в эту дверь мое счастье!