Новый год - новый том жизни

Елена Бурда
Прочитан год от корки и до корки.
Осталось строчек десять эпилога.
А новый том уже лежит на полке,
Тираж один. Страниц довольно много.

Какими будут дальше персонажи,
Возникнут в главах новые герои?  –
О том нам автор не спеша расскажет,
Ему известно кто чего достоин.

Пусть новый том, написанный  вам лично
Любовь  и счастье держит в содержанье,
Пусть будет он немного фантастичным,
Героев ждёт поменьше испытаний.

Пусть будут в главах нежная лиричность,
Немного грусти, больше ликованья,
Ирония,  потешность и комичность,
Пусть посещают новое изданье.

И озорство, и  страсть, и наслажденье,
И все что людям так необходимо!...
Всех  с Новым Годом! С новым сочиненьем!
Пусть новый том закончится счастливо!