В сиянье праздничных звёзд

Анастасия Малиновская
*****

Белыми искрами снег новогодний,
Смеётся даже метель,
Подхвачена ветром- дамским угодником,
Новый Год долгожданный, поверь,
Нам приготовил радость и счастье
В сиянье праздничных звёзд,
Серебряный вальс снежинок летящих
Из волшебного мира грёз.
Нам улыбнутся студёные звёзды,
Взгляд добрый подарит Луна,
На лицах пусть высохнут горькие слёзы,
Наполнится счастьем страна.
Белыми искрами снег новогодний,
Смеётся даже метель.
Дверь к новым удачам
Ветер-дамский угодник
Нам откроет, ты только поверь…




Иллюстрация:
http://dating.ru.msn.com/diary/olenka-lelenka/?offset=30