***

Анна Фаравэй
<незаконченное>

Смотреть на млечный путь, на звезд прощальный свет...

Без времени. Сомнений. Без страха. Без томлений.

Увидеть первый луч, и встретить так рассвет...

И оглянуться на всю жизнь без сожалений..

Под сенью вечных звезд забыться в тени скал...

Лишь истину найти средь тысячи зеркал...

Услышать шепот ангелов, забытых так давно...

Понять, что нам ведь не должно быть всё равно...

Увидеть чудо в небе, в солнце и в луне,

В дожде, в деревьях, в утренней росе..

И изумиться красотою мироздания...

Поймать последний миг ушедшего сознания...