Путешествие в детство

Людмила Курочкина 2
Бумажные снежинки и дождик из фольги,
На колкие иголки повесили шары.
Загадано желанье и слышатся шаги -
У Дедушки Мороза припасены дары.

Вот так наивно, просто, мы ждали торжество.
 Конфеты, мандарины, костюмы, волшебство!               
Мы с песенкой про елку вставали в хоровод.
Ура!!! Сегодня праздник - веселый Новый год.


31.12.2012