Поздравление с Новым Годом

Олег Калинин
Все в Новый Год ждут чуда, сказки.
Россия праздником полна.
Корпоротивы, песни, пляски,
Гуляй родимая страна.
Шлют в СМСках поздравления,
Звонки знакомым и друзьям,
Желают счастья и везения,
Любви, с деньгами пополам.
Столы полны деликатесом,
Шампанское и водка тут,
Следим все дружно за процессом,
Как звёздные артисты пьют.
Герой народного экрана,
Лукашин с рыбой заливной.
Достали шутки Петросяна,
С его шутливою женой.
Без двадцать десять, выпью водки,
За уходящий старый год.
Возьму огурчиков, селёдки,
Салатик, с сёмгой бутерброд.
Прощай две тысячи двенадцать
И всё плохое забери,
Пророки майя пусть боятся,
Того, что сами наплели.
Я заберу с собой немного,
Друзей,любимых и родных.
Пусть будет лёгкая дорога
У всех детей, чужых, своих.
Пусть каждый будет чуть добрее,
Ко всем, с кем нас сведёт судьба.
Пусть будет праздник без похмелья,
И лишь спортивная борьба.
Простите всех и попросите,
Прощения с чистою душой,
Без злобы, с радостью живите,
Оберегайте свой покой.
Ну, с Новым Годом россияне!
Любви, здоровья, счастья всем!
Пусть деньги водятся в кармане
И жизнь пусть будет без проблем.