Ап-Сарин-Джа подражание инородному

Роман Уроборос
Тетушка Шо, мастер Глонасса, вышла на улицу, дверь закрыла, Ап-Сарин-Джа.
Дядюшка Джо, враг Джо Дассена, взвалил на плечи мешок и пошел, Ап-Сарин-Джа.
Вместе двинулись они в путь по направлению к морю синему, злому, Ап-Сарин-Джа.
И никто их больше не видел на земле родной: ни ты, ни я, ни он, Ап-Сарин-Джа.