Фрейд для нее был прав всегда. Характеры

Оксана Киселева 7
Легка, красива, аккуратна,
Милашка просто - хоть куда,
Толкует Фрейда преотвратно:
Фрейд для нее стал прав всегда.

Вся философия оттуда,
Что ниже пояса чуть-чуть.
Фрейд для нее: "Ну, просто чудо!
И в сексуальности вся суть..."

А что душа, а в ней - потемки,
Морочиться с душой к чему?
Она там выше где-то кромки,
Что люди талией зовут.

Настанет время и поймет,
Что лишь в душе - ее начало.
Жаль время ценное уйдет -
Душа мертвее тела стала.

31.12.2012г. Киселева О.К.

На фото:
художник не известен.