Пусть Вам в жизни везет!

Елена Гейнц
Жизнь - такой переплет,
Что не знаешь, каким будет завтра.
Все, что было - пройдет
И уже не вернется обратно...
Остается лишь то,
Что пропущено было сквозь сердце,
Для того, чтоб потом
В дни ненастья помочь отогреться.

Жизнь - такой переплет!
Но хорошего в ней, все же, больше.
Пусть Вам в жизни везет!
Пусть счастливые дни длятся дольше!
Пусть душа сохранит
Тот же свет и тепло для любимых;
И, как мудрость гласит:
Нам дается все только по силам!



28.12.2012