С Новым годом!

Владимир Тупиков
Природы свежесть с запахом хвои
В дом принесла опять из леса елка.
Лианою свисает хвост змеи
Среди  дождя и елочных иголок.

Да! Снова на пороге Новый год,
Все в мире этом обновленьем дышит.
Вопросы снова в души он внесет,
Но за весельем вряд ли кто их слышит.

Часы в тиши двенадцать вновь пробьют,
Шипение вина и звон хрустальный,
Вот поздравленья, пожеланья раздают,
И…вслед  покой взорвется моментально!

И пожелаю я сквозь этот гром,
Всем людям счастья, Веры и свободы,
Чтоб расцвела Земля, друзья, – наш общий дом,
Любить Любовь чтоб научились!
С Новым годом!