Зима и детвора

Николай Гладышев
Завалил снег все вокруг
Города и парки,
Только рада детвора,
В руках лыжи, санки.

Но не рад дворник Иван,
Да дорожник Федя,
И с утра ругают Бога
Ни во что не веря.

А ребята все на горке,
Здесь веселье, здесь и смех.
Снегу столько навалило
Хватит радости на всех.



         фото из и-нета,