Мужики! ВАМ!

Татьяна Косяченко
Промыли все лица,продрали их пемзой..
А дальше...побриться...КРАСАВЦЫ ВСЕЛЕННОЙ!
Накинули парочку стопок на грудь...
Теперь уже можно спокойно вздохнуть!

Салат,винегрет...там жена заправляет,
Не любит она,когда кто-то мешает...
А нам-в интернет...получить ВДОХНОВЕНЬЕ!
А что?!  Разве плохо: из ягод варенье??!!***

С улыбкой!С Новым Годом!

  (экспромт Вячеславу Марченко 2
   http://www.stihi.ru/2012/12/31/6758)

*** Варенье из ягод-"не жизнь,а малина"....
    если же еще и с сахаром или медом -
    - это уже варенье....