Зачем мы друг другу такие чужие

Софья Шапиро
Зачем  мы друг другу такие чужие?
Где радость общенья? – Её нет и в помине!
Живём в ожиданье  чего-то плохого.
И не услышишь в поддержку ни слова.
Когда о своей беде говоришь,
Никто тебе не скажет «держись».
Я понимаю: у каждого свой скелет в шкафу.
Потому я всё чаще одна, всё реже делюсь, говорю о своём
И даже с сыном о главном молчу.
Молчит мой разум, не кричит мой стих…
Пани Зося, ты же София!
Позитивно думай почаще!
Всё будет o key! Вот увидишь.
Ещё не вечер. Держись!