Прости, малыш

Наталья Ильинская
Прости, Малыш, прости, она не знала…
И не подозревала мама о тебе.
И, может, чересчур переживала,
Боролась и противилась судьбе.

Прости, Малыш, быть может ты услышишь,
И сверху с неба понимающе взглянешь…
Прости, Малыш, за то, что ты не дышишь,
Прости за то, что больше не живешь…

Сердцами с мамой бились в унисон,
И воздухом дышали вы одним,
Прости, Малыш, забудь как страшный сон,
Теперь нам с папой нелегко самим..

И пусть жестоко папа поступил,
Пусть мама недостаточно смела…
Прости его, ведь он тебя любил,
И маму, ведь она тобой жила…

Не сберегла… Не ведала, не знала…
Не оправданье, знает и сама.
Не ела, не спала, переживала,
Уже давно сошла она с ума…

Сердцами с мамой бились в унисон,
Но сердце мамы вдруг остановилось..
Прости, Малыш, ее за страшный сон..
Прости, что мамы сердце вдруг разбилось…

Прости, не знала мама о тебе,
Не думала, что ты услышишь и замрешь,
В ту ночь,когда сдалась она судьбе,
Не ведала, что вместе с ней и ты умрешь…