31 декабря 2012 г

Наталья Мурадова
День последний года уходящего.
Календарный лист срывать пора.
В прошлое уходит «настоящее,»
Превращая нынче во "вчера".

День последний года уходящего.
Первых звезд волшебная игра.
Лунная дорожка в высь манящая,
И желаний дивная пора.

День последний года уходящего
Как синицу в небо отпусти.
Ищущий любви её обрящет.
И обиды давние простит.

День последний года уходящего.
О былом не стоит нам грустить.
Посмотри в глаза рядом сидящих
Их улыбкой стоит дорожить.

В день последний года уходящего,
Словно тост за здравие друзей.
Чтоб мечты сбылись по- настоящему,
Доброты для близких не жалей.
31 лекаьря 2012г