С Новым Годом

Лиза Летняя
Целую тебя сантиметрами сердца,
Видишь, сегодня снег за окном,
Даже сейчас ты помогаешь согреться,
И больше не думаешь ни о чем.
Ты просто рядом будь здесь и сейчас,
Мне многого, поверь, не нужно,
Лишь отблеск  твоих серых глаз,
Меня согреет и в метель, и стужу.
Так тяжело, прерывисто дыханье,
Когда на сотни километров друг от друга,
И мысленно мое сознанье
Стирает полосы очерченного круга.
Губы твои с моими. Молчанье.
Ты заботливым смотришь взором.
Двенадцать ночи, загадывай желанье.
Любимый ,с Новым Годом.