Мне одиноко без тебя

Ирина Лепкова
Мне очень одиноко без тебя
В моей подушке только соль от слёз!
Я не могу поверить в то,
Что наша любовь пропала без вести
Исчезла в адовой войне без всяких грёз!

И я хочу увидеть возвращение,
Пусть не такою будет свежесть чувств,
Но где взять силы, чтоб не плакать с Богом
Чтоб не искать причины, спрятав грусть?

И я хочу к тебе вернуться,
Чтобы увидеть счастья островок,
В твоих глазах тот самый огонёк без грусти,
Который ты во мне бесхитростно зажёг!

Я буду говорить тебе немного.
Совсем немного о себе,
Ведь я теперь совсем другая,
И нет тебя в моей судьбе!


Прошла пора весеннего цветенья,
И свежий ветер аромат унёс,
Но нет мне без тебя покоя,
Нет в моём краю тех диких роз!

Я хочу с тобою возвратиться
В край невиданный, где счастье есть!.
Там,  где вольные жар-птицы над водою
Поднимают крылья до небес!

Мы уйдем с тобою в небо,
Полетаем в небе января!
И за краткий миг познать успеем
Белое свечение огня!
10 дек 2012 г.