Тебе одному

Ирина Хмелевская 2
     Хочу тебя видеть, хочу обнимать.
     Хочу тебя видеть, ласкать, целовать
     Щекою прижаться к любимой груди
     И верить что счастье у нас впереди.
     Хочу быть с тобою всегда и везде.
     И если вдруг путь твой к далёкой звезде
     С тобою я рядом была бы всегда
     Но только дорога к тебе не видна.
     Дороги той нет, как её не ищи.
     Другая стоит у меня на пути.
     Другую ты любишь и ждёшь, и зовёшь.
     С другою ты рядом по жизни идёшь.
     Другую назвал ты своею женой.
     А мне оставаться сколь долго одной?
     Где счастье найти? Где увидеть просвет?
     Хоть мир и прекрасен, да радости нет...