человек-рыба... Гольгертс

Цех Футуросимволисто
человек-рыба
Гольгертс

              написал тут один графоман, мол, "пришёл
              я домой в виде рыбы"
              сколько крика вокруг началось,
              обвинений в абсурде ума

              для одних этот смысл восприятий тяжёл
              для других - очевиден.
              жалко автора - не повезло!
              я такой же, как он графоман

              но когда успокоится каждый готов -
              моветон отпускает
              и уже не заденет никто,
              осторожно умерив свой пыл

              человеку не стоит доказывать то,
              что он даже не знает
              только мягко напомнить о том,
              что возможно о чём-то забыл!


              /например, о том, что все мы вышли из воды!/


© Copyright: Гольгертс, 2012
Свидетельство о публикации №112123101483