Аксиома любви

Калина-Сергачева
"Аксиома любви"
(Олег Рябинов)

..........................................
Аксиома любви, это точная формула счастья.
Сколько фильмов и книг говорят о прекрасной любви.
А на деле не знаешь, как лягут желанные масти,
И, где милая та, от которой не в силах уйти.
............................................

(Калина - Сергачёва) - рецензия

Вот если б вОвремя ты знал
Где плаха жизни, где печали,
Дождливой осени сигнал
Сегодня б мы не замечали.

Что строить формулу любви,
Ведь каждому она знакома?
Жаль, по прошествии пути,
Она зовётся "аксиома".
          (22.10.2012)