Слышится мне голос

Иосиф Беганский
Слышится мне голос нежный, молодой.
И во ржи по пояс,я иду с тобой.
Розовеет небо,розовый закат.
Ветерком по хлебу и красивый взгляд.

Цвет колосьев этих - цвет твоих волос.
И на белом свете нет красивей кос.
Губы на закате розовей ещё.
Ситцевое платье,милое лицо.

От ромашки что-то,сохранилось в нём.
Волос с позолотой сердце жжёт огнём.
Васильковым взглядом рядом ты со мной.
Счастье моё рядом,у тебя одной.