Новый год - 2013

Михаил Крав
Этот праздник с детства знаем -
Дивный, дивный Новый год.
Мы подарки покупаем,
Мы торопимся вперёд.

Украшения, игрушки.
Ёлку надо нарядить.
Наливай в большие кружки! -
Вместе будем виски пить.

Темнота, морозец лёгкий.
Что же ждёт нас впереди?
Звёзды - мягкие иголки!
Зажигаем все огни!