Новогодний Бал в замке ХО. Бал масок

Голоса
 Уважаемые читатели!
Мы тут немного поиграли и пошутили, и с результатом этих игр спешим вас ознакомить, а также поздравить вас с Новым Годом и пожелать приятного чтения Голосов :) ныне и впредь!

*
Отдельная благодарность Павлу Сабину за идею и проведение "Бала в замке Хо."


Rewsky