Чтоб мы состарились с тобой

Марк Львовский
Ты хочешь стать моей женой?
- Чтоб мы состарились с тобой?
И ты начнёшь опять искать,
Пойдёшь по девочкам гулять?

- Прошу тебя я, не глупи,
Подумай, лучше рассуди.
Сказал он девушке в ответ:
- Девчонкам нужен молодой,
А не мужчина пожилой,
Идти куда-то смысла нет,
Мне тоже будет много лет!