Он всегда приносит радость...

Геннадий Сивак
С Новым 2013 годом!!!


Он всегда приносит радость,
Вдохновений суету…
Ощущений  добрых сладость,
Веру в  чудо и мечту…

Праздник сей, с небес пришедший,
Мы его с надеждой ждем,
Провожая год ушедший,
Вновь встречаясь с январем.

И бокалы подымаем,
За здоровье и  успех.
И друг друга обнимаем,
Слышится задорный смех.

Говорим пришельцу: " Здравствуй!"
Время движется вперед,
Только справедливо властвуй,
Будь счастливым Новый год!

Автор  Геннадий  Сивак.
31  декабря  2012 года.