Двадцать Недель Моногамного Чувства

Анна Юннис
— Мне бы хоть в пробнике сердца кусочек.
Левой рукой – амбидекстрский почерк –
Рвано пишу на белёсой афише:
«Ты меня слышишь?».

— Я тебя слышу.
Ровно дышу, зарываюсь на старших.
Тут, знаешь, женщин полно, только страшных.
А у меня от тебя сносит башню…

В общем, какая-то ерунда.

Двадцать недель моногамного чувства.
И непонятно – смешно или грустно.

Что же, у нас с тобой просто нет вкуса?

— Да.

(Ну конечно, да)

© Анна Юннис 2012 A.D.