Хочу

Алкоголь Бо
Дайте мне свободы, дайте мне тачанку,
Вены до отказа и лихую пьянку,
Я хочу простора, я хочу дорогу,
Чтоб никого на небе, кроме меня и Бога.
Дайте ветер, дайте крылья, дайте ноги - оттолкнуться,
И лихую оторви голову, чтобы не вернуться!
Разорви мне горло, разорви мне ребра!
Я хочу запомнить только свет и стекла!
Я хочу увидеть губы и ладони,
Что меня обнимут, что меня запомнят!